Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Brioche
1u. 50min
Fruchtbrötchen
1h 45 min
Streuseltaler
1h 45 min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Dinkelkranz
4h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Kanelboller
2h 20 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min