Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Kanelboller
2h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Streuseltaler
1h 45min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Hefezopf
3h
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Bircher-Waffeln
40min
Bergische Waffeln
20min
Apfel-Zimt-Waffeln
45min