Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Mandelkuchen
1u. 20min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.