Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2j 10 menit
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min