Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Focaccia Verde
2h 20 min
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45p
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1óra
Gnocchi alla romana
1óra
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1óra 30p