Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Mini-Focacce Phantasie
2j 5 menit
Focaccia mit Rosmarin
2j 30 menit
Pandoro
4h 20 min
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Cannoli (Die Sopranos)
1j 30 menit
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1j 20 menit
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Fenchel-Focaccia
2j
Pizza mit Salsiccia
2h 40 min
Focaccia mit Salsiccia
2j
Knusprige Focaccia
2j 10 menit