Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4hod.
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17sa 15 dk
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min