Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Antipasti-Päckchen
2小时 20 分钟
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Trofie
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2小时 10 分钟
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min