![Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A680E91C-018B-456D-B526-541301FB9ABB/Derivates/7CE1BAA9-D53B-4C29-B2CA-A46FC4C9A666.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brauner Zucker
- 400 g Kokosmilch
- ¼ Vanilleschote, nur das Mark
- 7 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 250 g Erdbeeren, in Scheiben (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1617 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.3 g
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