Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Gratinierte Kirschen
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Trifle
20min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Apple Pie
2 Std.