Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kuchen im Glas
40 min
Apfelstrudeleis
15min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Gratinierte Kirschen
30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Obstcrumble
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min