Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Tropische Orangentorte
2h 40min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min