Appareils et accessoires
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vegan!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Himbeersauce
10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min