Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Erdbeer-Tarte
7h
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Italienische Obsttorte
3hod. 15min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min