Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Meersalz, fein
- 3 Eier (Kl. M)
- 60 g Mehl
- 25 g Kakao
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Himbeeren
- 20 g Orangensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
1h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Schokoladen-Macarons
26h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min
Herz-Lollies
2h
Oster-Cake-Pops
4óra 40p
Erdbeer-Macarons
26h
Spinnennetz-Muffins
1h 45min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Gespenster-Cake-Pops
4h