Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Brownies
1 Std.
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Beeren-Schicht-Torte
2 godz. 15 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Tiramisù
3 godz. 20 min