Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Rohrzucker, fein
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier (Kl. M)
- 250 g Wasser
- 2 EL Kakaopulver
- 275 g Mehl
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 125 g Buttermilch
Füllung und Fertigstellung
-
150
g Pecannüsse
ou 150 g Walnusshälften - 100 g Ahornsirup
- 15 g Wasser
- 400 g Zartbitterkuvertüre (55% Kakao), in Stücken
- 350 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Brownies
1h
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Schokoladentorte
2h 15 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Etagentorte
7 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2sa 30 dk
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.