Appareils et accessoires
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (275 g), aus der Kühltheke1 Pck.
-
Weinbergpfirsiche in Stücken300 g
-
Mascarpone250 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Fruchtsirup Pfirsich (z.B. von Monin)50 g
-
frische, gemischte Beeren zum Dekorieren
-
Minzblätter zum Dekorieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
3568 kJ /
853 kcal
Lipides
61 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Cupcakes
2 h 10 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 h 40 min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 h 30 min
Italienische Obsttorte
3 h 15 min
Éclairs
4 h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 h 30 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 h 15 min
Brombeer-Cheesecake
5 h 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 h 30 min
Banana-Cream-Pie
2 h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 h 10 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 h