Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Eclairs
2h 30min