Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Eclairs
2h 30min
Éclairs
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Pummelhummeltorte
5h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladen-Macarons
26 Std.