Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48hod.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12u.
Kokostorte
7h 30 min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min