Appareils et accessoires
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
Prép. 40min
Total 9h
16 Stücke
Ingrédients
Tortenböden
-
Eier5
-
Zucker250 g
-
Salz2 Prisen
-
Milch250 g
-
Öl250 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Pistazien- und Schokoladencreme
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Schokoladen-Getränkepulver weiß (z. B. von Caotina)240 g
-
Sahne1000 g
-
Granatapfelkerne50 g
Fertigstellung
-
Pistazien, gehackt zum Bestreuen15 g
-
Schokoladenraspeln weiß, zum Bestreuen20 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
9 g
Calories
2823 kJ /
674 kcal
Lipides
45 g
Fibre
2.4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Petit fours
3h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Macarons
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Käse-Sahne-Traum
12h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min