Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
TM6 TM5

Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte

3.7 (118 évaluations )

Ingrédients

Tortenböden

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g Milch
  • 250 g Öl
  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Pistazien- und Schokoladencreme

  • 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
  • 1000 g Sahne
  • 50 g Granatapfelkerne

Fertigstellung

  • 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
  • 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stücke
Calories
2823 kJ / 674 kcal
Protides
9 g
Glucides
57 g
Lipides
45 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives