Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min