Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3311 kJ / 791 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 godz.
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h