Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler
1h 40min
Puddingbrezeln
3 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Quarkbällchen
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h