Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Honig
- 420 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 120 g Schinken, gekocht, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 - 2 Eigelb, verquirlt
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2351 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1 Std. 40 Min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2 Std. 15 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Puddingschnecken
2h
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Nuss-Striezel
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Kartoffelblumen
1h 30min
Würstchen im Schlafrock
2h