Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9u. 35min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Ofen-Berliner
6h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min