Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 godz.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Weihnachtskranz
1h 30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 godz.
Tiramisu-Rolle
4h
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min