Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (optionnel)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Wuppis
35min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Weltmeisterbrot
5h
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min