Appareils et accessoires
Laugen-Minis
Prép. 20min
Total 2h 15min
32 Stück
Ingrédients
Teig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Katenschinkenwürfel (optionnel)50 g
-
Salz1 ½ TL
Lauge und Fertigstellung
-
Natron (z. B. Kaisernatron)70 g
-
Wasser1300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
716 mg
Protides
2 g
Calories
289 kJ /
69 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Bürli
11h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Grillbrote
1h 40min
Brötchen
1h 40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Grissini-Trio
1h 40min
Milchbrötchen
4h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Schoko-Wecken
2h