
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillecreme
- 300 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eier
- 1 Vanilleschote nur das Mark
Teig
- 50 g Zucker
- 1 Streifen Orangenschale unbehandelt (1 x 3 cm)
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)
- 85 g Milch
- 55 g Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 5 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 45 g Butter weich, in kleinen Stücken
- 500 g Sonnenblumenöl
Karamell und Fertigstellung
- 2070 g Wasser
- 250 g Zucker
- 1 EL Glukosesirup
- 1 - 2 Spritzer Essig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kcal / 2836 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 334 mg