Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 129 g
- Lipides
- 108 g
- Graisses saturées
- 61 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Karamellsauce
1h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h