Versions compatibles
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min