Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Pandoro
4 godz. 20 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min