Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1sa 55 dk
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Baguette Rustica
4h 20min