Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizzarolle
1h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min
Baguette Rustica
4h 20min