Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Bukarest - Papanasi
45min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Thai-Fisch-Frikadellen
1sa 10 dk
Eclairs
2h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min