Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Marshmallows
2h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min