Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Frittata italiana
20 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 godz. 20 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Vichysoisse
3 Std.
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min