Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zucker
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 150 g rote Johannisbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 44 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Pandoro
3 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Zitronenbrioche
3h 15min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Walnuss-Brownies
2 Std.