Appareils et accessoires
Crostata mit Vanillecreme
Prép. 20min
Total 2h
14 Stücke
Ingrédients
-
Zucker160 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
rote Johannisbeeren150 g
-
Heidelbeeren150 g
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
44 mg
Protides
5 g
Calories
1463 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù
3 godz. 20 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Torta della nonna
4 godz.
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Pfirsich-Tarte
1 godz. 15 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Apfeltarte
1 godz.
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min