Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro
4h 20min
Arancini Siciliani
5h
Tiramisu
5h 20 min.
Babas au citron
1h 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Focacce mit Oliven
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Granita Siciliana
3h 20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min