Hähnchen-Empanadas

Hähnchen-Empanadas

3.9 10 évaluations
Prép. 45min
Total 2h
20 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    5
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
    1
  • Oliven, grün, entsteint halbiert
    60 g
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Hähnchenbrustfilets in Stücken (2 cm)
    400 g
Empanadas und Fertigstellung
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    390 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
  • Wasser
    100 g
  • Essig (optionnel)
    1 TL
  • Eigelb verquirlt
    1

Infos nut. par 1 Stück

Calories 183 kcal / 767 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 15 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 262 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...