Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1358 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35 min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3sa
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2j 10 menit
Nusstarte mit Aprikosen
1j
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2j