Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 350 g Brokkoli, in Röschen, Strunk in Stücken
- 2 EL Rapskernöl
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Sultaninen
- 1 Bund Radieschen, Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt
- 150 g Schmand
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Blumenkohlsalat
40 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10p
Radieschensalat
10p
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Weißkohlrohkost
10p
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10p
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min