Appareils et accessoires
Brokkoli-Radieschen-Salat
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
32 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Bulgursalat
35min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnensalat mit Feta
1h
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min