Appareils et accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Fibre
9.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Tomatensuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min