![Blumenkohl-Curry-Suppe Blumenkohl-Curry-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D443B77-E6FC-4A74-815A-3D078E9489BA/Derivates/971A5DF8-82AB-4F2D-A2A2-38D11EE52A0D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 918 kJ / 221 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Kürbisauflauf
1h 50min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min