Appareils et accessoires
Paprikasauce
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Paprika (500 g), entkernt, halbiert3
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Möhrensauce
25 Min
Tomatensauce
30 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min