Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Käsesauce
15 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min