
Versions compatibles
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 390 kcal / 1631 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 52 g