Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Burger
25 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pizza mit Lachs
1h 30min