Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprika
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Lammhackfleisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 200 g Reis, gekocht
- 4 Paprika, gemischt, groß (à 200 g)
Tomatensauce
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
TL Oregano, getrocknet
ou 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 492 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Pesto-Hähnchen
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Blitz-Lasagne
1h