![Paprika-Rindfleisch-Eintopf Paprika-Rindfleisch-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A8D4A20-BFCF-4B61-BC2E-E6A0FD8CC15D/Derivates/60081EEA-4EE2-4D5C-9490-DAABD9497B9F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Chili con carne
40 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min