Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 dk
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleischeintopf
1sa 40 dk
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min