Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min