Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
TM6 TM5

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

4.5 (589 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 160 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Pfeffer zum Würzen
  • ½ Zitrone, unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
  • 160 g Brokkoliröschen
  • 2 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 25 g Frischkäse
  • 5 g Mehl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2463 kJ / 589 kcal
Protides
43 g
Glucides
35 g
Lipides
29 g
Fibre
8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives