
Versions compatibles
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 160 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
- 160 g Brokkoliröschen
- 2 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Frischkäse
- 5 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 589 kcal / 2463 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 8.7 g