Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1u. 50min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Ratatouille-Auflauf
1h
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15 min