Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Gefüllte Auberginen
1h
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min