Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Auberginen-Chili
25 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Moussaka
1 Std. 15 Min