Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 10 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Minze, gehackt (optionnel)
Paprika-Kartoffel-Gemüse
- 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 3 gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
- 400 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischcurry
55min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min