Paprika-Zucchini-Pasta
TM5 TM31 TM6

Paprika-Zucchini-Pasta

3.9 (534 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 1 Zucchini (300 g), in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 Prisen Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3600 kJ / 860 kcal
Protides
50 g
Glucides
77 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives