Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsepaella
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min