
Appareils et accessoires
Möhren-Spinat-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Haselnüsse60 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
-
Nudeln (z.B. Gulaschnudeln), ca. 10 Minuten Garzeit300 g
-
Olivenöl50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
598 kcal /
2507 kJ
Protides
20 g
Lipides
28 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne