Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Eintopf
35 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min