Appareils et accessoires
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pizzagewürz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.8 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiß geliebt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Zucchinitarte
45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinattorte
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Möhrenquiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Gemüsekuchen
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min