![Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C010D45-8CC3-4A3E-B915-39DF1A3A5B81/Derivates/E73E4334-480D-4A4E-AA5E-669ADE8C07D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Pizzagewürz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Spinattorte
1 godz.
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Crumble
1 godz.
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Gemüsekuchen
1 godz. 10 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spinat-Pizza mit Ei
1ч. 45 мин.
Porree-Feta-Tarte
2ч.