Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1250
g frische Lachsfilets
ou 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min